BIZCOCHO DE CHOCOLATE (Thermomix)


Ingredientes:
* 130 gr. de azúcar
* la piel de 1 limón
* 3 huevos
* 130 gr. de mantequilla
* 130 gr. de harina
* 1 yogur (opcional)
* 50 gr. de chocolate en polvo
* 1 sobre de levadura en polvo (tipo royal o similar)
* 1 pellizco de sal

Preparación:
1) Verter en el vaso el azúcar. Programar 8 segundos a vel. 5-7-9 progresivamente.
2) Añadir la piel del limón y repetir la operación anterior.
3) Incorporar los huevos. Programar 2 min. - 40º - vel. 3
4) Añadir la mantequilla y batir 1 min. vel. 3
5) Añadir el chocolate y repetir la operación anterior. Agregar el yogur.
6) Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar 10 seg. vel. 3
7) Verter la mezcla en un molde engrasado y ligeramente enharinado.
8) Hornear a 180º (el horno ha de estar precalentado) durante 40 min.