RUBIOLS (Thermomix)

Ingredientes:
Para la masa:
- 100 ml. de aceite de girasol
- 100 ml. de vino blanco
- 370 gr. de harina


Para el relleno:
- 200 gr. de cebolla
- 200 gr. de puerros
- 400 gr. de espinacas congeladas (1 paquete)
- 2 huevos duros
- 150 gr. de atún
- 60 gr. de aceite
- un pellizco de sal
- pasas y piñones (opcional)

Elaboración:
De la masa:
1) Poner en el vaso el aceite y el vino. Programar 30 seg. - vel.2
2) Añadir la harina. Programar 10 seg. - vel. 6 y a continuación 1 min. - vel. espiga.
3) Sacar la masa del vaso y estirarla muy fina con un rodillo.

Del relleno:
1) Poner en el vaso la cebolla y el puerro. Trocear 3 seg. - vel. 5
2) Añadir el aceite (se puede añadir el de las latas de atún) y la sal. Programar 7 min. - temp. varoma - vel. 2
3) Escurrir bien las espinacas en el cestillo apretando con la mano para sacar el máximo de agua. Añadirlas al vaso. Programar 5 min. - temp. varoma - vel. 1
4) Incorporar el atún y los huevos duros a trocitos y mezclar con la espátula. Salpimentar. Si se desea, añadir las pasas y piñones.