ARROZ CON ATÚN (Thermomix)

Un arroz de este mismo fin de semana, muy fácil y rápido de hacer.
Un resultado fantástico: en casa les gusto mucho, quedo meloso (tipo rissotto) y muy sabroso!

Ingredientes: (para 4 personas)
- 2 dientes de ajo
- 80 gr. de pimiento rojo
- 80 gr. de pimiento verde
- 1 pastilla de caldo de pescado o sal
- 50 gr. de aceite de oliva
- 250 gr. de arroz
- 600 gr. de agua caliente
- 40 gr. de vino blanco
- 3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva

Elaboración:
1) Poner en el vaso los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos grandes y la pastilla de caldo. Triturar 5 segundos, a velocidad 4
2) Con la espátula bajar los restos del vaso hacia las cuchillas.
3) Añadir el aceite y programar 5 minutos, temp.varoma y vel. 1.
5) Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el arroz y programar 2 min. temp.varoma y velocidad 1,5.
6) Incorporar el agua y el vino. Programar 12 min., temp. varoma, velocidad 1,5.
7) Volcar en una fuente y añadir dos latas de atún desmenuzado y con un poco del aceite que tiene (escurrir el resto) y con la espátula mezclar bien. El atún de la otra lata también lo escurrimos lo desmenuzamos por encima a modo de decoración.
8) Dejar reposar unos minutos y servir.