TOFU SALTEADO CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:
  • 200g. tofu natural
  • 250g. champiñones laminados.
  • 8 cucharadas de salsa de soja.
  • 3 cucharadas de brandy.
  • 2 cucharaditas de jengibre en polvo.
  • 2 cucharaditas de sésamo tostado.
  • pizca de sal.
  • aceite de oliva.

Elaboración:

1- Cortar el tofu en dados medianos y ponerlos en un cuenco junto con el jengibre en polvo, la salsa de soja, el brandy, las semillas de sésamo y dejar marinar unos 20 min.

2- Mientras limpiar los champiñones y laminarlos.

3- Calentar un poco de aceite en un wok y saltear los champiñones, añadir una pizca de sal. Una vez reducidos, separar y reservar.

4- Escurrir los dados de tofu y saltear en el wok, una vez doraditos añadir los champiñones y dejar en el wok un par de minutos, dejar que tome sabor y ya está a punto para servir.