Ingredientes: (para 8 o 9 vasitos)
- 200 gr de chocolate negro (Nestlé postres)
- 800 gr de leche desnatada
- 1 sobre de cuajada
- 140 gr de azúcar
Elaboración:1) Poner el chocolate en el vaso y pulverizar en velocidad progresiva 5-7-9.
2) Abrir el vaso y añadir el resto de ingredientes. Programar 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
3) Verter la mezcla en vasitos de cristal, dejar que temple y dejar en la nevera durante unas horas para que adquieran consistencia y se enfríen.
Fuente de la receta: http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/05/yogurt-de-chocolate-en-th.html
- 200 gr de chocolate negro (Nestlé postres)
- 800 gr de leche desnatada
- 1 sobre de cuajada
- 140 gr de azúcar
Elaboración:1) Poner el chocolate en el vaso y pulverizar en velocidad progresiva 5-7-9.
2) Abrir el vaso y añadir el resto de ingredientes. Programar 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
3) Verter la mezcla en vasitos de cristal, dejar que temple y dejar en la nevera durante unas horas para que adquieran consistencia y se enfríen.
Fuente de la receta: http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/05/yogurt-de-chocolate-en-th.html