FILETES DE LOMO AL VAROMA (Thermomix)


INGREDIENTES:

1 bandeja de filetes de lomo
60 ml. de aceite de oliva
1 puerro
1 calabacin
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 lata de tomate triturado (400 gr)
10 gr. de sal
Pimienta al gusto
1 cucharadita de azúcar
2 cubiletes de agua.


ELABORACIÓN:
Salpimentar los filetes de lomo y colocarlos en el Varoma. Reservar.

Poner en el vaso las verduras troceadas (puerro, calabacín, zahanoria, puerro y pimiento verde) y picar a velocidad 5 durante 6 -7 segundos.

Verter el aceite en el vaso y programar 10 minutos - velocidad 2 - temperatura varoma,

Al finalizar, añadir el tomate triturado y el agua, colocar el Varoma en su posicion y programar 20 minutos - temperatura varoma - velocidad 3.


Cuando termine la cocción, destapar con cuidado el Varoma, colocar los filetes en una fuente.

Comprobar si la salsa está a nuestro gusto (de sal y si está lo suficientemente fina) y verterla por encima de los filetes.