INGREDIENTES:
Para el sofrito:
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
150 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
70 gr. de aceite
Para el resto:
1 kilo aprox. de patatas en trozos grandes (hasta llenar el vaso)
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita (de las de té) de comino en polvo
2 ½ pastillas de caldo
1 cayena pequeña
pimienta recién molida
1 hoja de laurel
1 cubilete lleno de hojas de perejil
ELABORACIÓN:
- Poner en el vaso los ingredientes, en trozos homogéneos y
trocear 4 segundos en velocidad 4. Baje con la espátula lo que ha quedado en las paredes y
programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. A los dos minutos puede
bajar la velocidad a la 1.
- Añada el pimentón y mezcle unos segundos en velocidad 5.
- Ponga la mariposa en las cuchillas , eche las patatas hasta
llenar el vaso y programe 2 minutos, 100 grados, giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
- Añada las pastillas de caldo, el laurel y los condimentos, y cubra las patatas con agua. Quite el cubilete del bocal y ponga el cestillo sobre la tapadera y programe 23 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Antes de que termine, añada el perejil troceado con las
tijeras. Sirva inmediatamente