MERLUZA ENCEBOLLADA (Thermomix)

 








Ingredientes

  • 8 filetes de merluza 
  • 2 cebollas grandes cortadas en juliana
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 50 ml de vino blanco
  • 50 gr de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Elaboración

1) Pon en el vaso el diente de ajo y programa 3 seg/vel 7, a continuación añade el aceite de oliva y programa 5 min/120º/vel 1.

2) Añade las cebollas cortadas en juliana, programa 10 min/120º/giro a la izq./vel cuchara.

3) Añade el vino blanco y programa 1 min/varoma/giro a la izq./ vel cuchara.

4) Mientras tanto salpimenta la merluza y colócala en el varoma.

5) Añade al vaso el caldo de pescado, una cucharadita de sal, dos pellizcos de pimienta. Pon el recipiente varoma en su posición y programa 12 min/varoma/giro a la izq./vel cuchara.

6) Coloca la merluza en una fuente y vierte encima la salsa encebollada.