Ingredientes
- 8 filetes de merluza
- 2 cebollas grandes cortadas en juliana
- 50 ml de aceite de oliva
- 50 ml de vino blanco
- 50 gr de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Elaboración
1) Pon en el vaso el diente de ajo y programa 3 seg/vel 7, a continuación añade el aceite de oliva y programa 5 min/120º/vel 1.
2) Añade las cebollas cortadas en juliana, programa 10 min/120º/giro a la izq./vel cuchara.
3) Añade el vino blanco y programa 1 min/varoma/giro a la izq./ vel cuchara.
4) Mientras tanto salpimenta la merluza y colócala en el varoma.
5) Añade al vaso el caldo de pescado, una cucharadita de sal, dos pellizcos de pimienta. Pon el recipiente varoma en su posición y programa 12 min/varoma/giro a la izq./vel cuchara.
6) Coloca la merluza en una fuente y vierte encima la salsa encebollada.