INGREDIENTES:
- 50 gr. de levadura prensada (la venden en panadería o en supermercados)
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 200 cl. de agua
- 500 gr. de harina
ELABORACIÓN:
1) Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes menos la harina. Programamos 2 minutos / temperatura 40º / velocidad 2.
2) Añadimos la harina. Programamos 15 segundos / velocidad 6.
3) Inmediatamente programamos 2 minutos / velocidad espiga.
4) Tapamos con un paño y dejamos subir la masa hasta que llegue al cubilete.
5) Sacamos la masa del vaso y hacemos los panecillos.
6) Dejamos que doblen el volumen y los horneamos (aprox. 10 minutos a 180º).
- 50 gr. de levadura prensada (la venden en panadería o en supermercados)
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 200 cl. de agua
- 500 gr. de harina
ELABORACIÓN:
1) Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes menos la harina. Programamos 2 minutos / temperatura 40º / velocidad 2.
2) Añadimos la harina. Programamos 15 segundos / velocidad 6.
3) Inmediatamente programamos 2 minutos / velocidad espiga.
4) Tapamos con un paño y dejamos subir la masa hasta que llegue al cubilete.
5) Sacamos la masa del vaso y hacemos los panecillos.
6) Dejamos que doblen el volumen y los horneamos (aprox. 10 minutos a 180º).