FLAN DE COCO

Ingredientes:
- 500 cl. de leche
- 150 gr. de azúcar
- 1 piel de limón
- 1 rama de canela
- 1 cucharada de harina de maiz (maizena)
- 4 huevos
- 100 gr. de coco rallado
- caramelo líquido

Elaboración:
1) En un bol apto para microondas verter la leche junto con el azúcar, la piel de limón y la barra de canela. Mezclar y calentar a potencia máxima durante 3 minutos (sin que hierva)
2) Sacar el bol del microondas y quitar el limón y la canela.
3) Quitar 5 cucharadas de leche para disolver en una taza la harina de maiz. Reincorporar a la leche. Meter nuevamente en el microondas a potencia máxima durante 1 minuto y mezclar de nuevo.
4) Verter el coco rallado y mezclar.
5) Batir los huevos y añadirlos.
6) Caramelizar un molde y verter en él la mezcla preparada. Hornear a potencia 9 (90%) durante 8 minutos.
7) Dejar enfriar, desmoldar y servir.