FLAN EXPRÉSS

Fantástica receta de Karlos Arguiñano




Ingredientes (4-6p):

  • - ½ l. de leche
  • - 4 huevos
  • - 6 cucharadas de azúcar
  • - agua
Elaboración:

1) Coloca 4 cucharadas de azúcar en un bol, casca los huevos y bate bien con una varilla.

2) Añade la leche poco a poco sin dejar de remover. Reserva.

3) Para hacer el caramelo, coloca 2 cucharadas de azúcar en una sartén. Agrega 2 cucharadas de agua y deja que caramelice.

4) Coloca el caramelo en el fondo de un molde y añade la mezcla que tenías reservada.

5) Vierte un dedo de agua en la olla rápida e introduce el molde. Tapa el molde con papel de aluminio, coloca la tapa de la olla y cocina (al 2) durante 4 minutos a partir de que comience a salir el vapor. Deja templar el flan. Desmolda y sirve.