- 230 ml. de leche
- 150 ml. de aceite de oliva 0,4
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 60 gr. de levadura prensada
- 1 yema de huevo
- 600 gr. de harina
- sal
Ingredientes para el relleno:
- 400 gr. de cebolla
- 100 gr. de pimiento verde
- 100 gr. de tomate
- 40 ml. de aceite de oliva
- 3 filetes de merluza (o de otro pescado sin espinas)
- 2 huevos duros
- 1/2 cubilete de perejil picado
- sal
Elaboración del relleno:
1) Poner en el vaso las verduras (cebolla, pimiento y
tomate). Trocear 2 seg. vel. 5
2) Añadir la sal y el aceite. Programar 9 min. temperatura
varoma vel. 1
3) Secar el pescado (debe estar bien descongelado) y
pintarlo con aceite y sal, enrollarlo y colocarlo en el cestillo.
4) Poner el cestillo dentro del vaso (sin sacar el sofrito)
y programar 9 min. temperatura varoma vel. 1.
5) Cuando finalice, sin sacar del cestillo, trocear con un
tenedor el pescado y después volcar el cestillo y mezclarlo con el sofrito.
6) Añadir los huevos duros troceados y el perejil. Mezclar
con la espátula y dejar enfriar. Comprobar si está bien de sal.
7) Guardar en la nevera ya que para rellenar las "banyetes"
ha de estar frío.
Elaboración de la masa:
1) Poner todos los ingredientes, menos la harina y la sal.
Programar 2 min. temp. 37º vel. 2.
2) Añadir la harina y la sal. Programar 15 seg. vel. 6 y a
continuación 2 min. vel. espiga
3) Tapar el vaso con un paño y dejar subir hasta el cubilete
4) Con un rodillo, estirar la masa y con un cuchillo darle
la forma de triángulo. Poner una cucharadita de relleno y enrollar dándole
forma.
5) Colocar en la placa de horno y esperar a que doblen el
volumen
6) Pintar con huevo batido y hornearlas (horno precalentado
200º) unos 10 minutos