Ingredientes
800 ml de leche de soja (a temperatura ambiente)
1 yogur de soja fresco (con bacterias lácticas activas)
200 ml. de nata vegetal
Preparación
1. Es muy importante que el yogur sea fresco, que sus bacterias lácticas estén vivas.
2. Vierta la leche y la nata en el vaso.Programe 3 minutos, 60º, velocidad 2.
2. Añada el yogur. Programe 20 segundos, velocidad 3.
3. Deje el preparado en el vaso tapado con una toalla o una manta, durante toda la noche. Si desea el yogur mas consistente, es mejor dejarlo 7 horas en una yogurtera convencional de vasitos individuales.
800 ml de leche de soja (a temperatura ambiente)
1 yogur de soja fresco (con bacterias lácticas activas)
200 ml. de nata vegetal
Preparación
1. Es muy importante que el yogur sea fresco, que sus bacterias lácticas estén vivas.
2. Vierta la leche y la nata en el vaso.Programe 3 minutos, 60º, velocidad 2.
2. Añada el yogur. Programe 20 segundos, velocidad 3.
3. Deje el preparado en el vaso tapado con una toalla o una manta, durante toda la noche. Si desea el yogur mas consistente, es mejor dejarlo 7 horas en una yogurtera convencional de vasitos individuales.