INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 100 ml. de agua
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 50 ml. de aceite de oliva 0,4º
- 30 gr. de levadura prensada
- 300 gr. de harina
- 1 pellizco de sal y azúcar
INGREDIENTES PARA EL SOFRITO:
- 200 gr. de pimiento rojo
- 150 gr. de pimiento verde
- 150 gr. de cebolla
(estas verduras cortadas a trozos grandes que luego trituraremos con la tmx)
- 70 ml. de aceite y sal
ELABORACIÓN:
1) Poner el agua, aceite, manteca y azúcar en el vaso. Programar 1 min. 37º vel. 2
2) Añadir la levadura, sal y harina. Programar 20 seg. vel. 6. Mientras, ir tirando unas gotas de agua por el bocal.
3) Volcar la masa sobre una placa de horno (protegida con papel de horno) y extenderla.
4) Sin limpiar el vaso, poner los ingredientes del sofrito y triturar 2 seg. vel. 4.
Extender los ingredientes en crudo sobre la masa extendida (nos podemos ayudar con una espátula)
5) Dejar levar la masa y precalentar el horno a 180º
6) Hornear la coca durante 30 min. o hasta que el sofrito quede doradito.
- 100 ml. de agua
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 50 ml. de aceite de oliva 0,4º
- 30 gr. de levadura prensada
- 300 gr. de harina
- 1 pellizco de sal y azúcar
INGREDIENTES PARA EL SOFRITO:
- 200 gr. de pimiento rojo
- 150 gr. de pimiento verde
- 150 gr. de cebolla
(estas verduras cortadas a trozos grandes que luego trituraremos con la tmx)
- 70 ml. de aceite y sal
ELABORACIÓN:
1) Poner el agua, aceite, manteca y azúcar en el vaso. Programar 1 min. 37º vel. 2
2) Añadir la levadura, sal y harina. Programar 20 seg. vel. 6. Mientras, ir tirando unas gotas de agua por el bocal.
3) Volcar la masa sobre una placa de horno (protegida con papel de horno) y extenderla.
4) Sin limpiar el vaso, poner los ingredientes del sofrito y triturar 2 seg. vel. 4.
Extender los ingredientes en crudo sobre la masa extendida (nos podemos ayudar con una espátula)
5) Dejar levar la masa y precalentar el horno a 180º
6) Hornear la coca durante 30 min. o hasta que el sofrito quede doradito.