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Ingredientes:
- 400 gr. de fideos nº 0.- 1 litro de caldo de pescado.
- 250 gr. de tomate natural triturado crudo.
- 7 ajos grandes
- 12 almendras tostadas (sin sal)
- sal, aceite y perejil
Preparación:
- 250 gr. de tomate natural triturado crudo.
- 7 ajos grandes
- 12 almendras tostadas (sin sal)
- sal, aceite y perejil
Preparación:
1) Poner el caldo de pescado a hervir.
2) Dorar los fideos en una sartén (paellera mucho mejor) sin aceite. Reservar.
3) En la misma sartén sartén dorar bastante los ajos enteros (con piel) en aceite de oliva. Reservar.
4) En la misma sartén con el mismo aceite sofreír el tomate triturado hasta que vaya reduciendo y espese. Apagar el fuego y le añadir los ajos, removiendo para que se mezclen con el tomate.
5) Añadir el caldo de pescado a la sartén.
5) Añadir el caldo de pescado a la sartén.
6) Picar las almendras tostadas con un poco de perejil y añadir a la sartén.
7) Cuando hierva, añadir los fideos. Estaran a punto cuando absorban todo el caldo y levanten las puntas hacia arriba.
Sugerencia: Servir con un poco de salsa "all i oli".