INGREDIENTES:
- 100 gr. de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 20 ml. de aceite de oliva
- 10 gr. de mantequilla
- 200 gr. de espinacas congeladas
- 100 gr. de tacos de jamón
- 80 ml. de vino blanco
- 300 gr. de arroz bomba
- 750 de caldo de verduras
- sal y pimienta
- 50 ml. de nata vegetal + 30 gr. de levadura nutricional (se puede sustituir por queso tipo grana padano o parmesano)
ELABORACIÓN:
1) Poner el el vaso la cebolla, los ajos, el aceite y la mantequilla. Triturar 4 seg. vel.5. Programar 5 min. 100º vel. cuchara.
2) Añadir las espinacas y el jamón. Programar 6 min. Varoma vel. cuchara.
3) Añadir el vino. Programar 2 min. 100º vel. cuchara (sin cubilete).
4) Añadir el arroz. Programar 1 min. 100º giro a la izq. vel.1.
5) Añadir el caldo de verduras caliente, la pimienta y la sal. Programar 14 min. 100º giro izq. vel.1
6) Cuando finalice añadir la nata y la levadura nutricional, remover y dejar reposar 5 minutos antes de servir.