FIDEUÀ DE POLLO


INGREDIENTES:

-  1 cebolla

- 2 ajos

- 1 pimiento verde

- 50 ml. de aceite de oliva

- 200 gr. tomate triturado

- 400 gr. pechuga de pollo (cortada a dados)

- 600 ml. agua

- 300 gr. fideos de fideuà

- sal y especias al gusto (azafranadas)


ELABORACIÓN:

1) Poner la cebolla, los ajos y el pimiento en el vaso. Triturar 5 seg. vel.4

2) Añadir el tomate y el aceite. Programar 10 min. varoma vel. 1

3) Triturar el sofrito 10 seg. vel. 7

4) Programar 2 min. varoma vel. 1

5) Poner la mariposa en las cuchillas y añadir el pollo al vaso. Programar 3 min. 100º giro izq. vel. cuchara.

6) Añadir al vaso el agua, la sal y las especias. Programar 5 min. 100º giro izq. vel. cuchara.

7) Añadir los fideos. Programar 5 min. 100º giro izq. vel. cuchara.

8) Probar de sal y rectificar si fuera necesario. Programar 2 min. 100º giro izq. vel. cuchara.

9) Una vez terminado el tiempo de cocción, verter en una fuente y dejar reposar un par de minutos antes de servir.