INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 pimiento verde
- 50 ml. de aceite de oliva
- 200 gr. tomate triturado
- 400 gr. pechuga de pollo (cortada a dados)
- 600 ml. agua
- 300 gr. fideos de fideuà
- sal y especias al gusto (azafranadas)
ELABORACIÓN:
1) Poner la cebolla, los ajos y el pimiento en el vaso. Triturar 5 seg. vel.4
2) Añadir el tomate y el aceite. Programar 10 min. varoma vel. 1
3) Triturar el sofrito 10 seg. vel. 7
4) Programar 2 min. varoma vel. 1
5) Poner la mariposa en las cuchillas y añadir el pollo al vaso. Programar 3 min. 100º giro izq. vel. cuchara.
6) Añadir al vaso el agua, la sal y las especias. Programar 5 min. 100º giro izq. vel. cuchara.
7) Añadir los fideos. Programar 5 min. 100º giro izq. vel. cuchara.
8) Probar de sal y rectificar si fuera necesario. Programar 2 min. 100º giro izq. vel. cuchara.
9) Una vez terminado el tiempo de cocción, verter en una fuente y dejar reposar un par de minutos antes de servir.