Ingredientes
- 400 gr. de costillas de cerdo troceadas
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 150 gr. cebolla
- 100 gr. pimiento rojo
- 50 ml. aceite
- 80 gr. tomate nat. triturado
- 80 ml. vino blanco
- 800 ml. caldo carne (o agua y pastilla de caldo concentrado)
- 1 hoja laurel
- sal
- 300 gr. arroz
- azafrán
Elaboración
- Hacer una picada con los ajos y perejil, 5 seg. vel.5. Reservar.
- Sin lavar el vaso, picar la cebolla, pimiento rojo y aceite, 4 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas y sofreír, 8 min. Varoma, vel vel. cuchara.
- Añadir el tomate, costillas y vino blanco, 10 min. Varoma, vel. cuchara.
- Añadir el caldo de carne, el laurel y la sal. Programar 22 min. Varoma, vel. cuchara.
- Por último, añadir el arroz, la picada reservada y el azafrán. Programar 15 min. 100º, giro izq. vel. 1.
Verter en una fuente, dejar reposar unos 5 minutos y servir.